店家採訪

專訪 Le Petit Charme 丰迷

Le Petit Charme 丰迷 ,早上是咖啡廳,晚上是酒吧,位於中山區的白色旅館裡,從旅館上去 7 樓後,就到了。空間以暖色系為主,有吧台,室內沙發區及戶外區,大家可以找到自己喜歡的地方,享受這段時間。

當時,我們在拍攝的時候,還在早上,你可以感受到陽光照進來的感覺,是比較活潑且愜意的,當我們要離開時,已經晚上了,這邊氣氛轉變為溫馨且浪漫的感覺。這個空間是很特別的,因為任何的心情,你都可以找到理由來這邊。

幫我們調製飲品的人叫做廸克,溫柔且細心。對於飲品味道的堆疊上,具有敏銳度。如果想了解更多雞尾酒相關的情報,他是很樂意分享的。

Gin Tonic (Xi Gin + Aqua Monaco Tonic)

Xi Gin : 花香 森林 木質

https://indiedrinkster.com/product/detail/337/22

Aqua Monaco Tonic:細緻 俐落 柑橘 

https://indiedrinkster.com/product/detail/353/23

Gin Tonic (Stin Gin + Aqua Monaco)

Stin Gin:清新 蘋果 接骨木花

https://indiedrinkster.com/product/detail/398/22

Aqua Monaco Tonic:細緻 俐落 柑橘 

https://indiedrinkster.com/product/detail/353/23

Kever Lemon ( Kever Genever + Aqua Monaco Lemon)

Kever Genever:麥芽 龍膽草 辛香料

https://indiedrinkster.com/product/detail/397/22

Aqua Monaco Lemon:清爽 檸檬 柑橘

https://indiedrinkster.com/product/detail/384/23

“丰迷” 是豐富迷人的意思,空間,食物,飲品和服務。講究的食材和精緻的飲品,帶給大家味蕾上更多的可能性。如果有自己想要的味道,可以詢問工作人員,會提供建議給你們。

Le Petit Charme 丰迷

地址:台北市中山區中山北路二段 77 巷 17-3 號 7 樓

電話:0909 528 301

營業時間:週一 到 週五 13:00 – 18:00,19:00 – 01:00 週六 到 週日 19:00 – 01:00

喝酒請勿過量,酒後請勿開車。

By Eddie

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *